Avis des clients de Chrome immobilier   (89 avis)

Satisfaction générale : 93% (4,5/5)

85 avis3 avis1 avis

Notation détaillée des avis

95%
95%
95%
94%
94%

Les avis et commentaires

Eric
28/12/2020

Achat de ma maison à Marmande

Réactivité et professionnalisme ont été au RV pour une transaction rapide. La contrepartie d'un taux horaire élevé au final....
CHARRAIX Michel
20/12/2020

Vente de ma maison à 25 ave Rondereau

J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Monsieur VILDY.
Philippe
19/12/2020

Vente de ma maison à Marmande

Bien conseillé, et rapidité de la vendre surtout dans le temps qui m était impartit.
Jean-Luc
19/12/2020

Vente de ma maison à Marmande

Satisfaction générale
audoin
18/12/2020

Vente de mon immeuble à marmande

Du personnel professionnel et sérieux et toujours à l'écoute
Albert
18/12/2020

Achat de ma maison à MARMANDE

Contact plaisant avec tous les interlocuteurs.
Marie-christine
18/12/2020

Vente de ma maison à Beaupuy

A l'écoute, très bonne connaissance du secteur, compétent, aimable, sérieux.
BAUDEL
18/12/2020

Vente de mon appartement à Marmande

Très pro!
Christine D
06/11/2019

Achat de ma maison à Sainte Bazeille

Tout a été parfait, nos interlocuteurs ont été à l'écoute avec beaucoup de gentillesse
Julien P
10/10/2019

Achat de ma maison à Marmande

Personnel compétent, accueillant, professionnel et très sympathique.
Gael D
09/10/2019

Achat de ma maison à Marmande

Très bon agent immobilier très gentil il s'occupe de tout très bon suivi rien à redire
Nicole L
06/09/2019

Vente de ma maison à Fourques sur Garonne

Nous n'avons eu qu'à nous louer de la prestation de Lionel Cachaud (efficacité, rapidité, gentillesse, compétence)
Christine A
19/08/2019

Achat de ma maison à Fourques sur Garonne

Habitant à 900 km et vendant ma maison en même temps que j'achetais, j'ai été très bien conseillée et accompagnée par cette agence qui a montré beaucoup de professionnalisme. Je recommande cette agence.
Anthony D
11/06/2019

Vente de ma maison à Caumont sur Garonne

Accueil du personnel accueillant autant le responsable est désagréable et prends les gens de haut
David B
27/05/2019

Vente de ma maison à Marmande

Je n'ai rencontré aucun souci de communication avec CHROME Immobilier. Bon compte rendu des visites, bon suivi du dossier. Je ne regrette pas du tout.
Cristel D
09/05/2019

Achat de ma maison à Marmande

L'agent immobilier à qui nous avons eu affaire a su nous écouter, nous conseiller. Il a répondu à toutes nos demandes et nous a trouvé des produits correspondants à nos critères. Grace à lui, nous sommes les heureux propriétaires d'un bien dans lequel nous allons écrire la prochaine page de notre histoire
Yannick F
07/05/2019

Vente de ma maison à Marmande

Très bon contact, relationnel.
Philippe C
26/04/2019

Vente de mon appartement à Marmande

Merci, il faut continuer !
Jean O
04/03/2019

Vente de ma maison à Marmande

le commercial a été compétent et professionnel .
Raymond O
03/03/2019

Vente de ma maison à Marmande

merci a mr CACHAU pour ces compétences et son professionnalisme
Christine B
28/02/2019

Achat de ma maison à Guérin

J'ai acheté mon bien par l'intermédiaire de Lionel Cachau. Il s'est montré disponible et compétent à toutes les étapes de l'acquisition. Je recommande ses services.
Marie C
19/02/2019

Vente de ma maison à Lamothe Landerron

"Agent immobilier très compétent et disponible. Vraiment parfait"
Thierry M
14/02/2019

Achat de ma maison à Marmande

J’aurais souhaité plus d’engagements, plus d’implications. Il s’agissait pour nous du PROJET DE NOTRE VIE. Peut-être dû au manque d’expérience de notre part? Sur ce type de transaction! Nous attendions plus! Mais n’est-ce pas le ou les souhait(s) des clients...
Daniel U
06/12/2018

Vente de mon autre... à Beaupuy

je suis personnellement très satisfait du professionnalisme de cette agence et avec en plus un très bon contact humain.
Annie B
06/12/2018

Achat de ma maison à MARMANDE

Prestation correcte. Nous ju
Karinne D
05/12/2018

Achat de mon autre... à Bouilhats

Très bien
Annie L
03/12/2018

Achat de ma maison à Marmande

Très bonne agence immobilière. Très professionnelle. Bons conseils.
Charles D
03/12/2018

Vente de ma maison à Virazeil

Nous sommes très satisfaits des prestations de CHROME IMMOBILIER MARMANDE. Nous ne manquons pas de recommander à nos connaissances la disponibilité et le professionnalisme de cette agence.
Stéphane T
02/12/2018

Achat de ma maison à Marmande

Professionnalisme, efficacité et gentillesse sont les termes qui qualifient Chrome immobilier
Lilian G
01/12/2018

Vente de ma maison à Samazan

"Tres tres agence immobilière et rapide Merci Mr Cachau"
Alain J
01/12/2018

Vente de mon appartement à Marmande

Très accueillant, professionnel confirmé.
Katia G
28/11/2018

Vente de ma maison à Seyches

Rien à dire . Excellent et de très bon conseil !!
Serge P
27/11/2018

Vente de ma maison à Marmande

Des experts qui mettent leurs connaissances au service de leurs clients, des relations humaines, un accompagnement des personnes dans les phases les plus importantes de leur vie ! avec un intérêt sincère du client ! bravo ! et encore un grand Merci, pour notre vente.
Barbara B
27/11/2018

Achat de ma maison à Mauvezin sur Gupie

"Trés professionnelle et disponible. A l écoute et réactive Parfait"
Carine M
27/11/2018

Achat de ma maison à Marmande

Je remercie sincèrement l'équipe de Chrome Immobilier pour ses conseils, son expertise et son accompagnement. Je recommande vivement.
Benoit S
26/11/2018

Vente de ma maison à Mauvezin sur gupie

Je vous recommande Chrome immobilier
René M
26/11/2018

Achat de ma maison à Saint martin petit

Agence sérieuse Personnel sympathique
Carmen B
26/11/2018

Vente de ma maison à Fourques sur Garonne

Bon services sur toute la ligne
Myriam C
26/11/2018

Achat de ma maison à Lagruere

Satisfaite de notre agent immobilier qui a été disponible, à l’écoute et très professionnel.
Eleonore P
26/11/2018

Achat de mon appartement à Marmande

"Un grand Merci à jean Luc et SEVERINE pour leur gentillesse , leur accompagnement et leur professionnalisme J’ai été plus que satisfaite de travailler avec eux et recommande fortement chrome pour tout projet immobilier"
Carmen B
23/06/2018

Vente de ma maison à Fourques sur Garonne

bon sur toute la ligne
Stephanie G
21/06/2018

Achat de ma maison à Marmande

super
Marie G
19/06/2018

Vente de ma maison à Marmande

La prestation effectuée satisfaisante
Marie L
30/05/2018

Vente de ma maison à Samazan

rien à dire,prestation,service,compétence,tout c'est très bien passé.
Karine L
28/05/2018

Achat de ma maison à Samazan

nous avons rencontré un professionnel à notre écoute, qui a su nous proposer des biens le plus prêt possible de nos critères. Accueillant, disponible sympathique, nous n'avons que des choses positives à dire. nous sommes aujourd'hui dasn notre nouvelle maison , et nous sommes heureux
Josette A
22/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

Dommage que chrome ne réalise pas lui même les sous-seings
Thomas D
22/05/2018

Vente de ma maison à Virazeil

Bien
Jérome S
21/05/2018

Vente de ma maison à Lagupie

beaucoup de visite effectuées,
Jean C
21/05/2018

Achat de ma maison à Lagupie

Nous avons trouvés une personne compétente , très professionnelle, efficace et rapide en réaction. Le tout avec beaucoup d'humour et avec le respect des clients. Nous le remercions de nouveau.
Thierry P
21/05/2018

Vente de ma maison à Cocumont

"Nous avons l'impression que vous avez travaillé pour l'acheteur à notre détriment. Communication insuffisante lors des visites."
Patricia O
21/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

"Accueil super bien, conseillés toujours disponible même les week-ends Super agence je recommande fortement"
Monique L
21/05/2018

Vente de mon appartement à Marmande

Bon acceuil et rapidité de mise en place ,bon suivi du mandat pour finaliser le projet ( reponse pendant les congés .)
Denis C
18/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

Nous avons été très satisfait de l'accueil irréprochable, de la gentillesse, de la patience et du professionnalisme de notre interlocuteur et de l'équipe de l'agence Chrome immobilier de Marmande. Nous recommandons vivement.
Anne V
18/05/2018

Achat de ma maison à Montpouillan

Parfait
Adrien H
16/05/2018

Vente de ma maison à Sainte Marthe

Trés bon interlocuteur qui a bien compris ce que nous recherchions, toujours à l'écoute !c'est parfait !
Daniel S
16/05/2018

Achat de ma maison à Sainte Marthe

L'agent nous a vite proposé la maison que l'on recherchait.
Véronique J
16/05/2018

Vente de ma maison à Marmande

Notre bien a été vendu en 4 jours un grand MERCI à Chrome pour leur accueil, leur disponibilité et leur professionnalisme.
Chantal A
16/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

Accueillant à l écoute de mes critères, l agent a su rapidement me proposer le bien qui convient
Isabelle G
16/05/2018

Vente de ma maison à Marmande

Les argents commerciaux de l'agence de marmande sont tres compétents. Sympathiques et disponibles
Jessica L
15/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

Très bien comme agence, on pas peur de négocier le prix au vendeur. Personne accueillante
Alexandre B
15/05/2018

Achat de ma maison à Marmande

entièrement satisfait par l'accompagnement et les conseils tout au long de la transaction
Claudy D
26/04/2018

Vente de ma maison à Marmande

Professionnels disponible
Juliette M
24/04/2018

Achat de ma maison à Gontaud de Nogaret

Très bonne équipe merci à eux.
Laetitia L
24/04/2018

Vente de ma maison à Gontaud de Nogaret

Agence immobilière très agréable
Gérard Z
23/04/2018

Achat de ma maison à Seyches

J'ai été très bien reçu, ai obtenu un RV et fait des visites alors même que j'avais dit à mon interlocuteur : venant de la région ile de France, de passage dans la région je ne m'engagerais que 3 à 6 mois plus tard.
Isabelle M
15/04/2018

Vente de ma maison à Meilhan sur Garonne

Chrome Immobilier a vendu en quelques mois ma maison. Une partie de mon terrain attenant à la maison faisant l'objet d'une réserve émise par la mairie, Chrome Immobilier s'est renseigné pour moi auprès des différents interlocuteurs. Ils se sont très bien occupé de la vente à l'inverse d'autres agences.
Laurent G
14/04/2018

Achat de ma maison à Caumont sur Garonne

Service efficace et prestation complète. Un agent à l'écoute de son client.
Maxime D
14/04/2018

Achat de ma maison à Marmande

Lionel a immédiatement cerné nos attentes et nous a accompagné pendant toute la réalisation de la vente, pour notre premier achat.
Anthony V
14/04/2018

Achat de ma maison à Marmande

Très satisfait de la qualité de la prestation, ansi que la qualité de l'écoute. Je recommande
Nadine A
09/04/2018

Vente de ma maison à Marmande

Accueil et relationnel très positif. M. Vildy et son équipe sont très compétents.
Christian L
09/04/2018

Vente de ma maison à Seyches

Disponibilité, accueillant, sérieux
Christophe B
09/04/2018

Vente de ma maison à Virazeil

Très efficace et à l'écoute du client.
Martine R
09/04/2018

Achat de ma maison à Marmande

Personnel souriant a lecoute trez gentil
Armando P
09/04/2018

Vente de ma maison à Marmande

Agent très professionnelle.
David R
09/04/2018

Vente de ma maison à Virazeil

Nous recommandons Chrome Immobilier car c'est une agence très professionnelle et efficace. Notre maison a été vendue très rapidement. Les visites sont sérieuses car les agents connaissent parfaitement les biens qu'ils proposent à la vente. Toute l'équipe est accueillante, sympathique et de bons conseils.
Corinne M
09/04/2018

Achat de ma maison à Beaupuy

Après un accueil très sympa, une excellente compréhension du besoin recherché. Un super suivi après l'achat et je recommande vivement Chrome Immobilier de Marmande. Sommes ravis de notre choix d'agence.
Ginette T
06/04/2018

Vente de mon appartement à Marmande

tres satisfaite des prestations de chrome immobilier de marmande . tres bon acceuil . travail serieux . tres à l'ecoute .
Claire M
05/04/2018

Vente de ma maison à Gironde sur Dropt

L'agent et ses collaboratrices de Chrome Immobilier Marmande ont été agréables et efficaces. Ils se sont montrés disponibles et ont fait preuve d'une écoute très active. Je recommande les services de Monsieur Jean-Luc Vildy.
Dominique G
05/04/2018

Achat de mon appartement à Marmande

exxellents proffessionel serieux et tres competants
Michel C
27/03/2018

Vente de ma maison à Marmande

Très satisfait de la vente de notre maison à Marmande 47, personnes à l'écoute, bons conseilleurs, respectueux et sympathiques. Bonne continuation à eux.
Nadia D
27/03/2018

Achat de ma maison à Beaupuy

"Je conseillerais Chrome immobilier Marmande. L acceuil chaleureux , la disponibilite, la patience , l intereret, le devoument , le professionalisme de LIONNEL. Encore merci a vous Lionnel de ne nous avoir bien oriente. La vie est belle a Beaupuy.. Vous m aviez vendu le soleil ...."
David M
26/03/2018

Vente de ma maison à Longueville

Personnes très agréables sachant s’adapter aux demandes des clients, très à l’écoute, très bonne colobation aussi dans le milieu professionnel
Laurent M
26/03/2018

Achat de ma maison à Marmande

je suis tres satisfait de chrome immobilier Marmande , personnel compétent et à l écoute de nos attente. je recommande cette agence immobilière .
Sandra D
26/03/2018

Vente de ma maison à Grezet cavagnan

A l'écoute. Suivi du dossier sérieux. Relation de confiance
Eric B
26/03/2018

Achat de ma maison à Escassefort

"Le conseiller a été très réactif et a bien cerné nos attentes après une première visite d'une propriété. Il nous a immédiatement proposé 2 autres biens qui cadraient avec nos souhaits et possibilités. Nous n'avons pas regretté notre achat ... Mais il y a eu quelques surprises sur l'état réel de la maison (eau, chauffa"
Nathalie C
26/03/2018

Vente de ma maison à Samazan

Très bonne prestation Monsieur Cachau est très professionnel.
Jean C
26/03/2018

Vente de ma maison à Birac sur Trec

Entierement satisfait
Romain L
26/03/2018

Vente de ma maison à St Sauveur de Meilhan

Rapide et efficace, chrome immobilier a su ciblé le profil de nos futurs acquéreurs afin de n’en pas être noyé par les visites!!!
Muriel R
26/03/2018

Achat de ma maison à Marmande

Nous avons pris contact avec l'agence et nous avons expliqué notre recherche accueil très agréable, nous avons été recontacté pour visiter deux biens qui correspondaient à notre demande et nous avons acheté l'un d'eux.