Avis des clients de Cham&lac   (19 avis)

Satisfaction générale : 99% (5/5)

Notation détaillée des avis

100%
100%
100%
99%
99%

Les avis et commentaires

Gantelet Léo
30/07/2021

Vente de mon appartement à Branchy

Vous me demandez mon avis sur le déroulement de la transaction de BRANCHY. Rien n’était simple dans cette affaire, mais tout a fini par bien fonctionner. Une réussite que j’attribue au professionnalisme de Jean-Pierre BERTHET, que je félicite sans réserve.
TRANCHAND-CHABORD
29/07/2021

Vente de ma maison à 14, route de Plaimpalais

Par son professionnalisme, sa patience, son écoute, sa psychologie et sa sagacité, Mme LEROUGE a su dénouer une situation familiale compliquée, dans le cadre d'une succession, d'une part, et privilégier d'autre part la recherche d'une adéquation fine dans sa sélection du client acheteur.
Lasman
30/04/2021

Achat de ma maison à Frangy

Agent très agréable et disponible pour des contres visites pour devis travaux
Zanco philippe
13/04/2021

Achat de ma maison à 15 rue saint exupery Seynod 74600

Un suivi et un très grand professionnalisme
Mossière
12/04/2021

Vente de ma maison à Frangy

Je n'ai eu affaire qu'à Monsieur Berthet et ne me suis jamais rendu à l'agence. Monsieur Berthet a parfaitement géré les deux opérations que je lui ai confiées en faisant preuve d'un grand professionnalisme. Si j'avais d'autres opérations immobilières en vue au voisinage d'Annecy Frangy, je m'adresserai sans hésiter à lui.
Sassella Viviane
07/04/2021

Achat de mon appartement à Rumilly

L’agence immobilière Cham et Lac nous a permis de trouver rapidement un appartement. Le suivi et la persévérance de Volcy n’ont fait que porter leurs fruits. Je recommande vivement !
Geliot
03/07/2020

Vente de ma maison à 2 passage de la moutarde

Mme FOULON a été présente du début à la fin de cette aventure de vente. C'est un agent immobilier doté d'un grand professionnalisme. Elle a été disponible à chaque fois que je l'ai sollicité et de très bons conseille! Elle a su répondre à mes attentes et à celles de l'acheteur ce qui a permis une vente rapide. Je recommande cette agence et surtout Mme FOULON !
Vaujany
27/06/2020

Achat de ma maison à Virieu le grand

Tres serieuse agence
Gantelet Léo
10/06/2020

Vente de mon appartement à 4 allée jean François Millet Seynod 74600 Annecy

J'ai été enchanté de notre collaboration et du climat dans lequel elle s'est déroulée.
Kern Viviane
25/05/2020

Achat de mon appartement à Seynod

Très satisfaite. Monsieur Berthe disponible et à l écoute
Catherine Gobillot
09/05/2020

Vente de ma maison à Rumilly

Agence et agent immobilier (M. Berthet) très attentifs et très impliqués dans toutes les démarches pour faire aboutir au mieux la vente du bien immobilier.Grande capacité à trouver des solutions, réponses rapides à nos questions et accompagnement de tous les instants jusqu'à la clôture du dossier. Une totale confiance et une très grande satisfaction.
Sins
05/05/2020

Achat de ma maison à Rumilly

Nous cherchions un bien et nous avons fait appel à l agence CHAM&LAC. Mr Berthet a été notre interlocuteur durant cette opération. Sympathique, professionnel et conciliant, il nous a permis de mener à bien notre projet. Merci encore
Dartois
16/02/2020

Vente de mon appartement à 16 rue Moussy

Très Bien. Personne professionnelle et sérieuse. Bonne réactivité.
simone derobert-malet
14/12/2019

Vente de ma ferme à Saint OUrs

cette vente était pour moi un moment difficile et douloureux. mais j'ai toujours trouvé à l'agence un interlocuteur à la fois attentif et discret ,efficace puisque la vente a été effectuée très rapidement et qui a su trouver les acheteurs parfaits.
gauthier
16/11/2019

Vente de ma maison à evosges

camille est une professionnel comme il en existe peu dans ce métier je la recommande de partout merci encore et a très vite
Janot indivision
15/11/2019

Vente de ma maison à Artemare

Agent très impliqué dans sa recherche.
Mercy Stéphane et Sandrine
10/11/2019

Vente de ma maison à Saint Jorioz

Une agence très sérieuse, à l’écoute de ses clients Une estimation de notre maison a été plus que réaliste et conforme au marché. L’accompagnement tout au long de la procédure de vente a été très professionnel. Je recommande vivement cette agence.
SCI "Le clos du château"
07/11/2019

Vente de ma maison à FRANGY

Le chargé de clientèle, qui connaît parfaitement son secteur, a fait preuve de psychologie et d'opiniâtreté pour rassurer les futurs acquéreurs. Un accompagnement rigoureux jusqu'à la signature de l'acte de vente chez le notaire. Une excellente prestation.
Guibert Jacques et Evelyne
07/11/2019

Vente de mon studio à avenue d'alery

un agent très professionnel ...IL nous dégagé de beaucoup de démarches et s'est donné à fond pour la vente de notre bien...